QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

혹 저 조합으로 쓰시는분 계실지 모르겠는데...(거의 없을거란 생각이..ㅠ.ㅠ)

여튼 PX5 무선 헤드셋이랑 엘리트랑 쓰시는분 계시면...

엘리트에 PX5 유선으로 잭 꼽으면 라이브 음성이 지멋대로 소리가 자동으로 들리는데..

이런 증상 있는지 궁금합니다...무선 동굴이가 있어서...동굴이 꼽으면 올 무선으로

헤드셋이 가능한데....이건 패드 전용잭이라 엘리트로 선을 빼서 꼽아도

동굴이 잭이 들어가지 않더군요.....무선 동굴이를 다이하면 가능할거 같은데..

그럼 패드에  꼽는게 좀 헐렁해질거 같아.....일단 유선으로만 연결하는데

PX5 살때 온 유선 짹을 엘리트에 꼽기만 하면 지멋대로 음성이

난리를 치네요....하도 이상해서 그 유선잭을 일반 패드에 연결해서

헤드셋을 사용해 보면 아무소리가 안납니다....그렇담....엘리트랑

궁합이 안맞는다는건데...이게 지금 쓰는 엘리트 말고도 예전 쓰던

엘리트도 이런증상이 있었는데...역시나 궁합차이일거란 생각이 드네요..

예전 GT2 쓸때는 이런 증상이 없었습니다..........;;

여튼 저 조합으로 쓰시는분 계시면 해결책이나..증상좀...말씀해 주세요...ㅎㅎ

무선 동굴이로 하면 잘 될거 같은데....동굴이를 다이를 해야해서...ㄷㄷ