QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

제목 그대로입니다.

제게 GT2 휠과 클럽 스포츠 페탈 v1이 있는데요, 최근에 PNS 거치대를 구매하게 되었습니다.

그러다 보니, 아무래도 GT2 휠의 완구같은 시프터가 영 마음에 안들더라구요. ^^;;

괜찮은 시프터를 찾아 보던 중 TH8RS가 눈에 들어 오더라구요.

최근 총알이 좀 있는 터라 구매의욕이 충만한데... 호한이 될까요?

참, 즐기는 게임은 엑스박스의 포르자4와 호라이즌 입니다.

엑박 게임은 혹시 호환이 안되는 건 아닌지 궁금합니다.

고수님의 하혜와 같은 고견 잘 듣겠습니다. _(_.,_)_

좋은 하루 되세요~`.

title: GT6데미갓 2012-11-09 오전 09:27

TH8RS 컨버터 킷을 별도로 구매하시면, TH8RS를 파나텍 휠에서 사용할 수 있습니다.

레코의 블래기님이 첫? 유저로 사용하고 계시니까요.

구매처와 방법등을 알고계실듯 합니다. 블래기님 시간되실때 정보공유 부탁드려요 ㅎㅎ

궁금해 하시는분들 많을텐데, 후기글이라도 하나 올려주시면 많은 도움 되실듯!

zzzi800 2012-11-09 오전 09:48

엘리트 휠과 th8rs 사용중입니다..  pc에서는 더트2에서만 동시사용 가능하더군요..  ps3에서는 동시사용 안되며, 엑박은 없어서 

테스트를 못해봤습니다.    http://blog.naver.com/zzzi81/20170807677

저두 컨버터를 알아봐야겠네요... 둘이 같이 사용할수 있다면 정말 최강이죠  ^^

title: BMW 로고주윤상 2012-11-09 오후 20:23

블래기님의 대화를 통해서 얻은것만 몇가지 알려드릴꼐요~ 컨버터 구입시 플스 엑박 피시 모두다 호환되며 컨버터를 이용해서 th8rs를 파나텍쉬프트자체로 인식시키는듯 합니다. 그래서 호환성은 파나텍휠이 되는게임은 다되는듯하구요

쉬프트의 인식 딜레이는 블래기님은 느끼지못했다고 하셨던걸로 봐서는 거의 느낄수없는 문제인듯합니다. 한가지 아쉬운점은 업다운형식 쉬프트를 쓸때는 가끔식 인식오류가 생기는듯 하다고 들었습니다.다시 재설정하면 잘됬다고들었구요. h쉬프트 형식에서는 문제가 없었다고 들었네요~ 나머지 자세한것은 블래기님이 출동^^하셔야겠네요~

스페즈 2012-11-10 오후 12:06

그 컨버터를 사용하시는 분이 계셨군요.

외국에서 제작자가 잠수를 타서 더이상 구매가 어려운것으로 알고있었는데 아닌가요?

블래기님의 정보가 정말 필요합니다.^^

POWERTEK 2012-11-14 오후 19:07

저도 궁금한데 정보 찾기가 너무 힘이 드네요.ㅠㅠ

하케인 2012-11-22 오후 19:27

저도 구하고싶네요