QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

피씨 제어판에서 확인해보면 패들쉬프트 오른쪽 왼쪽 클릭시 휠의 AB 버튼이 같이 인식됩니다....

게임에서도 키메칭이 안되구요...

드라이버 문제일까요?

title: GT6데미갓 2012-11-13 오후 19:39

좀 이상해 보이는데요? 펌웨어 버젼 변경시에도 동일한 문제가 있으면 하드웨어 문제일듯 합니다.

GTK_FCMUSAIS 2012-11-14 오전 10:05

콘솔/PC모두에서 동일한 증상입니다.......패들쉬프트 양쪽다 동일하며 패들쉬프트를 클릭하면 A버튼이 같이 입력됩니다....

펌웨어는 가장최근꺼이구요.......하드웨어적 문제라면 A/S는 가능하겠죠?대략적인 기간이 얼마나 걸리지 무섭네요..ㅡㅡ,

title: GT6데미갓 2012-11-14 오후 13:56

우선 펌다운함 해보시고요. 안되시면 지티기어로~

title: GT6데미갓 2012-11-14 오후 17:49

컨넥트 버튼과 세팅버튼 (쉬프터설정시 누르는 두버튼) 두버튼을 꾸룩 누르고있으면 세팅깂이 리셋되는데요. 그렇게해보시고 테스트해보세요. 저도예전에 겪엇엇는데 세팅값 오류일 가능성이 큽니다.

GTK_FCMUSAIS 2012-11-14 오후 18:17

네 일단 집에 들어가는대로 해보겠습니다.....만약 안되면 다운펌할려면 어떤 펌으로 해야될까요?지금은 750입니다..

감삽합니다.

GTK_FCMUSAIS 2012-11-14 오후 18:25

튜닝버튼과 스타트버튼인가요?

title: GT6데미갓 2012-11-14 오후 19:06

튜닝과 스타트 맞네요~

GTK_FCMUSAIS 2012-11-14 오후 22:44

데미갓님......됩니다...되요^^

고맙습니다...

title: GT6데미갓 2012-11-14 오후 22:44

ㅋㅋㅋ 다행입니다.

title: iRacing 로고거친펜촉 2012-11-27 오후 15:58

오토클러치 켜둔 증상 같네요.