QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

드포프 로 그란5 플레이 중입니다

휠을 고급으로 바꾸어보려하는데

t500rs와   crs벨류팩 두모델이 너무 고민되네요

일단 그란5에서는 무조건 t500rs 라고들 하시는데

신품을 구할수가 없고.. 

중고매물은 찾아보기도 힘드네요

고장나면 as도 거의 불가로 알고있습니다

구매대행은 일단 가격 자체가....ㅠㅠ

그래서 알아본게 gt기어에서 판매중인 crs벨류팩인데

신품으로 구매할수 있고 gt기어에서 수리도 해주시는걸로 알고있어서 혹했는데

포르자 전용 모델이라 그란에서 사용하기에는 별로라는 말도 있네요 ㅠㅠ

핸들때문에 엑박을 사는건 좀 무리가 있고.. g27은 성에 안차고

어떤걸 선택해야할까요?? ㅜㅜ

title: GT6데미갓 2012-11-15 오후 23:49

우선 그란5를 플레이를 하신다면 T500이 가성비가 더 좋을거 같습니다.

엑박안쓰실꺼면 T500 추천요. 잘쓰시면 그리 고장날만한 물건이 아닐듯해요. 굳이 펌업하지 않으셔도 될거 같고.

wujin 2012-11-15 오후 23:51

이왕이면 신품에 as되는 crs로 가고싶은데 

crs휠이  플스3 그란에서 별로인가요??? ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2012-11-15 오후 23:58

T500에 비하면 많이 아쉽죠. 여러면에서요.

wujin 2012-11-16 오전 00:06

crs가 많이별로라면 역시 g27로 가야 할까요?? 

t500rs는 계속 혹시라도 고장나면 수리가 안되는것때문에 망설이게 되네요 ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2012-11-16 오전 00:10

G27 도 그란에선 최고의 휠입니다. 가성비도 모든휠 통틀어서 가장좋고요. 후회없는 선택이실듯 해요.

wujin 2012-11-16 오전 00:16

t500rs 중고  조금만더ㅡ알아보다가  못구하면  

g27로 넘어가야겠네요 ㅜㅜ

댓글 너무 감사합니다 !!!!

title: 대한민국호사카 2012-11-16 오전 10:38

http://racingk.com/243081#3

밑에글 보니까 각개로 파시는것 같은데 t500rs만 안팔리고있네요 ㅎ 가격도 싸게 잘 나왔네요 한번 생각해보세요