QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

이번에 벨류셋 사서 해봤는데... 파나텍휠에서 제일 싼거인데도 엄청 좋은거같고 재밌더라구요...

그래서 생각을해봤는데 엘리트나 클럽스포츠휠은 120만원 160만원인데 그럼 진짜 얼마나 좋은걸까?? 라고요...

도대체 무슨 다른점이 있는지 설명좀 해주시면 안되나요... 사실 제가 내년1월쯤에 엘리트나 클럽스포츠휠 중에서 하나 장만하려하거든요...

솔직히 벨류셋은 젤싸고 가격차이도 많이나니 엘리트나 클럽스포츠는 뭔가 어머어마할거같은데.. 넘사벽이겠죠??

속시원하게 설명좀 부탁드립니다.. 파나텍휠 매력에 푹빠져서.. 벨류셋으로 만족못하고  엘리트나 클럽스포츠휠에 눈독들이는 사람에게..ㅠㅠ

*벨류로도 충분하다 하시는 분들은 없으시겠죵??^^;; 그럼 안사도되고 돈아껴서좋은데..

title: GT6데미갓 2012-11-17 오전 01:28

장비병에 빠지면 게임실력은 점점 나락으로 빠지고, 점점 플레이시간은 줄어들고, 장비만 눈에 들어옵니다.

잠시 마음을 비우시고, 게임에 열중하시길 권장드립니다. ㅎㅎ 그리고 휠은 그냥 자기만족일뿐 게임실력과 무관하며,

밸류셋으로도 게임을 즐기시기엔 충분할듯 합니다. 

secret 2012-11-17 오전 01:29

충분해요!!! -와이프 또는 여친 대표-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

title: 그란 로고알람방구 2012-11-17 오후 15:08

로지텍 GT휠로도 베스트랩 가지고 계신분들 많습니다.

장비 좋다고 게임에 더 몰입 할 수 있다거나 더 재미를 느끼는 건 아닌것 같습니다.

벨류팩으로도 충분히 즐길 수 있으리라 생각됩니다.

전 아직도 패드인데요 뭐.

엑스랠리 2012-11-17 오후 17:07

그냥 자기 만족도죠 ㅋㅋ

title: BMW 로고주윤상 2012-11-17 오후 20:24

정말 장비병 빠지면  게임 안하고 장비관련글만 봅니다 ㅋㅋ 게임을 위해서라도 장비보다는 게임자체를 즐기시기를 바랍니다ㅎㅎ 그리고 밸류팩정도면 엄청 좋은휠이에요~