QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

아이브 2012-11-17 02:17:05
1 2209

안녕하세요. 이번에 csr elite를 구매했습니다.

파나텍 휠은 처음 사용하는거라, 몇가지 의문이 있어 질문 드립니다.

1.  wheel 전원을 키면 오른쪽으로 오른쪽으로 2바퀴정도, 그다음 왼쪽으로 2바퀴 정도 돌아가구서

그 상태로 멈추게 됩니다. ( wheel이 왼쪽으로 돌아간 상태로 멈춘 상태 입니다. ) 

원래 중앙으로 돌아와야 되는거 아닌가요??

2. wheel centering 작업을 하면 될거같아서 elite 동영상 메뉴얼을 보고 여러번 시도해봤지만

전혀 적용이 안되는듯 합니다. pc mode로 들어가서 centering 작업을 하면 된다고 하는데

pc mode로 들어가는 방법이 따로 있나요?? 

( wheel의 전원을 키고 "BACK" 버튼을 아무리 오래 누르고 있어도 변화가 없읍니다. )

3. csr eilte 처음 구동시 firmware 업데이트를 꼭 해줘야 하나요?? 

4. 호라이즌 플레이시에, 클러치를 안밟고도 기어 변속이 됩니다. 이 부분은 어디서 변경을 해줘야

하나요??

이상 csr elite, 호라이즌 초보의 의문사항이였습니다.

PC로 드포프 가지고 TDU2만 플레이 하다가

우연히 인터넷 검색으로 하다가 호라이즌이라는 게임이 발매예정이라는 글을 보고서

엑박, pns 거치대, csr elite 휠을 구매하였는데요..

막상 사용하려고 하니까 여기저기서 너무 막히네요 ㅠㅠ

많은 도움 부탁 드립니다 ^^

zzzi800 2012-11-17 오후 12:24

1. 정상입니다 ^^   pc, 플스, 엑박  모드로 변경하면 자동으로 센터로 갑니다.

2. 초기 액정화면에서 '---' 상태에서, 백버튼 누르면 액정이 아무것도 없어집니다.없어지면 pc모드입니다 (이때 제어판가면 휠뜹니다)   센터조정은 하지마세요.  게임에 인식 다 되면 그때 센터 조정 하시면됩니다.

3. 업데이트후 피드백이 좀더 부드러워 진다구 하더군요(저는 득템후 바로해서 비교불가)

4. 엑박은 없으므로 패스 ㅜㅜ

좋은휠 잘쓰세요~~~   아울러 더트2 멤버 모집중입니다 ㅋㅋ  현재 엘리트 휠 사용자 2명,  곧 합류하실분 2명있네요 ㅎㅎ