QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

어제 v2페달오고 신나게 조립하고 포르자와 더런 을 즐기고...

오늘도 함 달려볼라하는데....

휠 전원을 키면 오른쪽으로 이빠이 돌아간다음 중심으로 오지않습니까?

근데....

오늘 갑자기

오른쪽으로 이빠이 돌아간다음.. 중심은 안잡고 왼쪽 으로 90도 오른쪽으로90도 와따가따하며 움직이고 있습니다...ㅡㅡ;;;;;;;; 계속말이지요.

근데 엑박으로 인식시키면 중앙으로 복귀하구요....... 이게 갑자기 왜이러는건가요...? 아시는분 계실랑가모르겠습니다.

일주일전 750b로 업뎃은 했습니다.( 업뎃후 사용은 정상이였는데 말이죠..)

title: GT6데미갓 2012-09-11 오후 14:37

750b 는 센터 잡을시 좌우로 계속 휘청휘청 하던데요. 펌 특징아닌가요? 플삼이던 엑박이던 피씨던 모드 활성화 해야 멈추거나 손으로 잡아주거나 했던거 같아요.

title: GT6데미갓 2012-09-11 오후 15:13

742b 펌하고 착각했네요. 750 하고는 해당 증상이 없었던듯. 아래분 말씀처럼 드리프트 값 설정 다시 보셔야 할듯요.

브이식스 2012-09-11 오후 14:38

제생각엔 드리프트 모드가 4이상 셋팅되신거 같은데요 드리프트 모드 오프로 설정하신뒤 다시 켜보세요^^

잉글랜드킴 2012-09-11 오후 16:42

드리프트 설정값이 아니라... 5_2모드로 해놓고 껐다키면 이런증상이있네요...ㅡㅡ;;;;

5_1로 해놓고 끄면 정상이구요.. 허어..

아무튼 답글 감사합니다!~!!!