QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

코튼 2012-09-25 10:24:30
4 2306

안녕하세요.

다름이 아니라 이번에 T500RS를 구매하게 되었는데요,

페달이 두 가지 종류가 있던데 기본으로 들어있는건 그림에 있는 2번

제품으로 왔는데요 1번은 옵션으로 따로 구매를 해야 하는건가요?

혹시 알고 계시면 말씀 부탁드립니다. ^^;

title: 아이거npcsks3 2012-09-25 오전 10:38

설명서에 1번으로바꾸는방법 나와잇습니다 따로 옵션은 필요없습니다

코튼 2012-09-25 오전 11:40

아하 그렇군요 ^^;; 다행이네요. 또 추가로 돈이 들어가나 싶어서 ㅠㅠ;;

메뉴얼이 영문이다 보니 아예 볼 생각을 안했는데..

답변 매우 감사합니다~

title: 아이거npcsks3 2012-09-25 오전 11:46

어차피 그림으로 나와잇어서 영어라도 별 무리없으실꺼에요 ㅎㅎ

title: 대한민국호사카 2012-09-25 오후 16:07

전 개인적으로 1번이 쓰기 더 좋더라구요. 먼지도 안쌓이고ㅋ 

밑에 스테인레스부분만 나사를 풀어서 바꿔끼면 되구요. 

휠 본체 왼쪽 하단에 mode버튼을 길게 누르시면 녹색불or 빨간불이 들어옵니다.

녹색불이 1번모드 빨간불이 2번모드입니다요.