QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

제이 2010-06-17 17:30:31
2 5863
안녕하세요...669버젼을 잘 사용하다가 토마스블로그에 669UE버젼이 동영상과 함께 올라와 있길래 호기심에 업데이트해보았습니다..
그러다 669부터 팬소음이 있길래 660으로 다운그레이드해보았습니다...그런데 문제발생...S_1에서의 Sen값이 먹통이 되어 변경이 안됩니다..
D패드를 눌러도 Sen문구가 그대로 있습니다...S_2,3,4,5에서는 모든 설정값이 정상적으로 변경이 되는데
S_1에서의 Sen값만(FF,ABS,Sho등 다른 설정은 정상적으로 변경이 됩니다...)먹통입니다...
그래서 660버젼이 올라와 있는 페이지에 같이 올라와 있는 614버젼으로 또 다운그레이드했더니 모두 정상으로 되었습니다..
660으로 다운그레이드할때 오류가 있었나싶어 다시 660으로 해보았습니다...다시 좀전처럼 문제발생...
660만그러나싶어 669로도 해보았지만 마찬가지로 문제발생...
다시614로 다운그레이드하니 정상적으로 설정 변경이 됩니다...
이거 해결 방법이 없을까요?
S_2나 S_3에 설정을 하고 사용해도 되겠지만 찝찝한 마음을 금할수가 없네요...
앞으로도 꾸준히 펌웨어가 업데이트 될텐데 저만 제대로 적용하지 못하는 건 아닌지...
그리고614로 다운그레이드하고 나서 버튼 눌러 버젼을 확인해보면 612라고 뜹니다...이건 또 왜 이러는지...
제가 제품받을때 613이엇던것 같은데 612는 완전 초기버젼인가봅니다..
속상합니다...멀쩡히 불편없이 잘 사용하던거 괜이 이것저것  해보다가 화만 불러온것 같네요...
데미갓님...여러분...
이거 해결방법이 없을까요....ㅜㅜ

title: GT6데미갓 2010-06-17 오후 17:34

제 랩탑이 지금 맛이가서 펌업을 못해보고 있습니다.
챨스야옹님이 669가셨다가 660으로 다운하신걸로 알고있는데, 혹시 답변해주실지도,

저는 660으로 그냥 사용중인데 669로 올렸다가 다시 내려봐야겠네요.

title: GT6데미갓 2010-06-17 오후 17:34

소프트웨어적인건 언제든 수정방법이 있을것으로 예상됩니다. 고쳐지실수 있을꺼에요.