QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

포르쉐 휠 터보 s 쓰는데요...

펌웨어 를 어그레이드 하려는데 여기있는 699 쓰면 되나요??

글보니까 699 ue 버전을 쓰라고 하는거 같아서요 어디서 구할수 있을까요??

파나텍 에 갔더니 없는거 같아서 여쭈어 봅니다...^^;;
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-09-03 22:37)

판타로스 2010-09-03 오전 03:58

그리고 또 궁금한거있는데 그란 본편 나오기전에 펌웨어 또 업그레이드 될까요??언제쯤 될까...ㅜ.ㅜ

GTK_G27 2010-09-03 오전 05:44

L 699ue버전이에요 ^^

챨스야옹 2010-09-03 오전 07:12

저도 어제 여기글보고 ue버전으로 업그레이드~ 했는뎅 +_+

판타로스 2010-09-03 오후 12:22

감사 감삼 감사 합니다^^

판타로스 2010-09-03 오후 13:07

아 근데 문제가 하나 더생겼습니다 ...방금 알려주신대로 669ue 버전 설치 해서 휠 펌웨어 하고 동글이 까지 했는데...

컴터에서 드라이버 잡아보니까....그전엔 포르쉐휠이라고 잡혔는데 이번에는 G25 가잡히네요 어떻게 된걸까요???

title: GT6데미갓 2010-09-03 오후 22:38

ㄴ피씨모드와 플삼모드 변경에 따라서 G25로 잡히기도하고 폴쉐휠로 잡히기도 합니다.
모드를 변경해보세요.

판타로스 2010-09-05 오전 03:59

네 이제 잘되네요^^감사 합니다^^