QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

티오백 페달이 아주 하자라서.. G27페달만 사다가 끼울까하는데유.. 별도로 usb잭을 만들어서 꽂아야하나요?

title: 앵그리버드 로고네오 2014-01-24 오전 00:13

G27 페달선은 휠본체 하단에 꽂는 핀형 인젝터방식입니다.
연결부 끝단을 절단하여 USB형식으로 바꾸면 정상 작동할지가
의문인데 시도하시려거든 꼭 가능여부부터 알아보시기 바랍니다.
화이팅이요~

title: 아이거npcsks3 2014-01-24 오전 10:13

gtp포럼에서 해당 단자에 맞는 컨버터?를 이용해 연결하는 방법과 기판에 선을 따서 연결한 방법을 본적이 있네요.

서나부 2014-01-24 오후 18:28

아무리하자라도 g27보단 낳아요 .. 차라리 파나텍 패달을 구하시는쪽 추천요 .. 그렇게 쓰는 친구들도 있답니다

assadoomu 2014-01-24 오후 21:25

제게 남는 CSR 패달있습니다. 7만원에 팔아용 ㅋㅋ근데 연결이 되나..그건 잘 모르겠네요 -0-ㅎㄷㄷ

서나부 2014-01-25 오전 01:03

그냥 csr인가요 패달구멍안뚫린?? csr엘리트는아니죠?

assadoomu 2014-01-25 오후 15:51

2013-10-08 21.05.18.jpg

2013-10-08 20.56.33.jpg

이 아이 입니다. ㅋ

혹시 생각 있으시면 010-4196-11오육으로 문자 주세욤

심형일 2014-01-25 오전 02:09

엘리트페달인가요?
Woosan96 까똑좀..주세요

서나부 2014-01-25 오후 13:43

csr페달이 엘리트와 답력이 같다면 충분히 csr선택해도 대만족일거예요 엘리트랑 v1 v2 다 답력은 별차이 없어요

심형일 2014-01-25 오전 02:12

서나부님.. 페달답력도 고만고만하구..
알크래프트나 외국사람들봐도 27페달 많이쓰더라구요
저도 2년가량 27사용해서 괜찮아보이기에..