QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

안녕하세요...

어찌어찌하다 포르자4 구입하고..패드로만 하다 재미없다고 몇판하고  그냥 나두다..

매드켓츠 휠을 구입해서 그 재미를 느끼고..파나텍 휠을 구입 했습니다..

저기 클럽스포츠 구형입니다..v2아니고요...

이게 진동기능이 있다고 하더라고요..

패달에 있는 왼쪽 오른쪽 돌리는 게이지로 진동 설정을 하는건가요?

아니면 어디서 진동 설정을 해야 하는지 설명좀 해주실수 있을가요?

제가하는 레이싱 게임은 포르자4.  더트.2.3(pc,용) 입니다...

설정을 어디서 해야지 클럽스포츠 패달에서 진동이 오도록 할수 있나요?

완전 초보이다 보니 설명좀 자세하게 부탁좀 드릴수 있을가요?(__) 부탁드려요..

포르자 하시는 분들 친구추가 부탁드립니다..

ORS TIGER707입니다..ㅎㅎ

title: GT6데미갓 2012-09-21 오후 20:10

돌리는 레버는 브레이크페달의 감압조절용 입니다. 페달의 진동은 휠세팅에서 ABS 값을 적절히 낮추시면 해당 값 이상만큼 페달이 밟히게되면 동작합니다. 더 자세한 내용은 이 게시판에서 검색하시면 대부분 나올듯 합니다. ^^