QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

제가 가진 거치대와 시트의 구조때문에 버트키커 게이머2를 장착하기는 거의 불가능해서,
평면장착방식이 가능한 진동자제품을 구입하려고 합니다.

그런데 변압기 없이 사용할수 있는 amp가 마땅하질 않아서
버트키커 미니 앰프(BKA-130-C : gamer II에 사용되는것) 240V지원되는 제품을 구입하려고 하는데요.
미국쪽에서는 240V용 제품을 주문할수 없는것 같습니다.

버트키커 사이트 내를 돌아다니다 보니, 이전 글중에 240V 디스트리뷰터는 영국의 shakercentre만 있다는
내용이 있었는데, 그 사이트를 가봐도 앰프를 별도로 판매하지는 않더라고요. 다른 제품들도 가격도 두배씩인것 같았고요.

그래서 이곳분들에게 한번 여쭤봅니다.
혹시 버트키커 앰프(BKA-130-C 또는 OE)  240V 제품만 별도로 구입할수 있는 곳에 대한 정보가 있으면
알려주시면 고맙겠습니다.

모두들 좋은 하루 보내세요. 출근을 늦게 하다보니 아침부터 이런 질문 글을 올리게 되네요. :)

kobongsu 2011-04-16 오전 10:58

아무래도 그냥 120V로 주문하고 변압기를 하나 추가로 구입해야 할것 같습니다.

title: GT6데미갓 2011-04-16 오전 11:25

저도 좀 찾아봤는데, 에고 앰프만 240으로 구하기가 쉽지 않은거 같습니다. 말씀대로 120+변압기가 최적의 솔루션일듯 하군요 ^^