QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

아마존에서 버트키커 게이머2 주문했는데

아직까지

Not yet shipped

We'll notify you via e-mail when we have an estimated delivery date for this item. It will ship separately. You can cancel at any time.

라고 뜨네요..도대체 배송은 언제 해줄려는건지..기다리다가 목빠질거 같네요 발송해도 오는데까지 시간도 걸릴텐데..

구입하신분들  보통 얼마나 걸리던가요? 그리고 저같은 경우는 뭔가요 재고가 없어서 그런건지..

아마존말고 다른데서 구입하신분들 있으시면 타사이트 추천도 좀 부탁드립니다.

느림보 캡틴 2011-07-27 오후 21:46

아직 출하되지 않음

우리가이 항목에 대한 예상 납기있을 때 우리는 이메일을 통해 알려드리겠습니다. 그것은 별도로 출시될 예정이다. 언제든지 취소할 수 있습니다.

구글 번역기에서 해봤는데 이렇게 뜨네요 완벽하게 하지못해 죄송합니다.

title: GT6데미갓 2011-07-28 오후 12:34

지티코에 대부분의 버트키커는 지티기어를 통해서 구매하셨을듯 합니다. 참고하세요.

소돌이 2011-07-28 오후 21:13

버트키커 게이머 빠르게 구매할곳 없나요??