QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

Gran_PS3 2011-01-20 21:16:26
2 2192
드디어...셋팅 다 했습니다. 선정리까지...-_- 정말 힘들군요...

G27 몇가지 질문드릴께 있어서 글 올립니다.

1. 처음에 그란 실행 하면 양쪽으로 몇바퀴 돌고 딱 중앙에 정확히 서더군요. 그리고 로고 나오고 나서 인가 한번 더 도는데 이때는 살짝 삐닥하게 서는데...이게 맞는 동작인가요???

2. 돌때 보면 살짝 스티어링휠이 휘어져 도는것처럼 보이는데...원래 이런 동작인지..

3. 클러치는 어떤 차량에 먹나요??? (지금 라이센스 도요타 VITZ 로 하고 있는데 클러치가 안먹어서...;;;;;

4. 포스피드백은 옵션에서 더 높게 주면 묵직한 느낌을 더 느낄수 있는지요...(생각했던것 보다 묵직한 느낌이 덜 한듯해서 -_-;;;)

바쁘신 와중에 아시는 부분 있으면 답글 하나 부탁드립니다. ^^;; 시작한지 얼마 안되서...^^;; 이것저것 질문이...^^;

날씨 추운데 감기 조심하시고 즐그란하세요...!!!!

title: GT6데미갓 2011-01-20 오후 21:18

1. 정상입니다.
2. 정상입니다.
3. 아래 글에 달았어요~
4. 겜내 피드백 10정도 주시면 매우 묵직하실꺼에요. ㅋ

Gran_PS3 2011-01-20 오후 21:29

데미갓님 답변 정말 감사드립니다. 포스피드백은 지금 스티어링 돌기 인가 라이센스 하는데 엄청 묵직하네요...기억으론 기본이 5인걸로 아는데 ㅡ.ㅡ;;;;;;;