QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

드포프가 보니깐 신형과 구형이 있더라구요.
현재 판매되는 제품이 신형이듯 싶은데 빨간색 버튼이 있는제품 맞죠?
근데 가격이 왜이런데요. 거의 G27가격?
그래서 중고를 알아보니깐 이전 버전인 드포프가 한8만원선에 거래가 되던데

신형과 구형의 많이 틀린가요? 외형상으로 비슷한던데...

차이점이 뭐가 있을까요?

긍정의힘 2011-01-24 오전 11:04

신형만 써봐서 신형과 구형의 비교는 제가 해드릴 수 없겠네요. 그란투리스모5 출시되면서 재고가 품절되었습니다. 그래서 리버프 제품과 해외구매대행만 현재 인터넷에 판매되고있고, 그 제품을 가격을 비싸게 판매하고 있는 겁니다. 로지텍에서 물량이 추후 공급된다면 가격은 다시 내려가지 않을까 합니다.

야타제 2011-01-24 오전 11:54

드포프는...
드포프 구형, 드포프 신형, 드포GT
이렇게 세가지가 있습니다..

다시 말하자면 드포프와 드포GT로 구별할 수 있겠고
드포GT에서의 큰 차이라면 빨간 다이얼 이라고 할 수 있겠지요
이것으로 주행중에 실시간으로 드라이빙 옵션을 바꿀 수가 있다.. 곤 하는데..
직접 써본것은 아니라서 잘 모르겠네요..

매버릭 2011-01-26 오전 10:16

답글 감사합니다^^