QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

세팅설정중 5_1이던가 S_1인가 있던데
이건 뭘 의미하는건가요?
글고 휠은 681로 업뎃했는데
페달도 업뎃해야하나요?
G27 쓰다가 넘어왔는데
설치만 해놓고 아직 못 만져봤네요^^;

GTK_G27 2011-01-04 오후 21:04

s_1 ~ s_5 셋팅값을 지정해둘수있 습니다

※ 2011-01-04 21:06:32 에 "GTK_G27(hse1982)" 에 의해 수정됨

title: GT6데미갓 2011-01-04 오후 21:09

각 휠값들, FF, SEN 등을 S_1 에 세팅할수가 있습니다. S_1 부터 S_5 까지, 차량의 전동시트의 메모리 기억정도를 생각하시면 될듯요.
아빠가 타면, 아빠용 세팅 로드하면, 아빠 체형에 맞게 좌석이 조절되듯이, S_1 에는 그립주행을, S_2 에는 드리프트를, S_3 에는 카트를,
이런식으로 세팅해두시면 요긴합니다.

족발먹는스님 2011-01-05 오후 20:31

ㅎㅎㅎ세칭완료했습니다
데미갓님669버전의 셋팅값으로 설정했는데
핸들이 상당히 무겁네요^^;
글고 셋팅갑서 Sen인가 off로 해놓으면 900도 적용이라는데
적용해서 플레이시 운전석모드서 900도가 아닌
좌우 180도 정도 돌던데
맞게 된건가요?

이태우 2011-01-05 오후 21:14

운전석모드에서 그래픽적으로 드라이버가 900도 휠을 돌리는 걸 본적이 없어요.. ^^ 적어도 콘솔에선..

pc 레이싱게임에서도 900도 돌리는걸 전 본적이 없는데.... (혹시 pc레이싱 시뮬게임중에 있을수도 있슴)

좌우180도까지 운전석 드라이버 손모양과 족발먹는스님이 돌리는 휠각이 같으면 아마 제대로 셋팅될걸꺼에요

족발먹는스님 2011-01-05 오후 21:52

원래 그런거였군요^^;
운전석 모드는 잘 사용안하다가
휠도 바꾼김에 사용하니 뭔가 잘못