QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

매x스텐드 사이트에 갔다가 첫번째 사진식으로 사용하는걸 보고
혹시 파나텍도 되나해서 따라해봤습니다.

일단 전부 뒤집어 끼우고 각도조정할때 고정홀이 없어서  뚫을까 하다가 귀차니즘에 페달스토퍼로 각도 조정중이구요.
뭐 이것저것은 비슷한데 의자 선정이 문제네요
어제는 쌀포대 두개 가져다 놓고 앉아서 해봤네요  -_-;
혹시 도전해보신분들 있으시면 조언좀 부탁드려요~

title: GT6데미갓 2010-12-17 오후 17:15

괜츈한데요? 드릴링으로 고정만 완벽히 되면, 좋겠군요.
의자가 좀 애매하긴하겠네요.

title: iRacing 로고거친펜촉 2010-12-17 오후 17:41

호 요고 묘하니 자세 나오네요.

GTK_Takumi 2010-12-18 오전 10:20

운전대가 좀 높은감이 있는거 같은데여 사진상 이라서 그런가...

액티브 2010-12-19 오후 21:02

첫번째 사진 저희집이네요 ㅎㅎ 일단 저 셋팅으로 해보니 실차 운전하는 느낌이구요 여러모로 괜찮긴 한데 제작자님이 구조상 권장하진 않는다 합니다.. 참고하세요^^

달스 2010-12-19 오후 23:56

파나텍은 튼튼하긴 합니다 까딱대거나 그런것도 없고요
휠이 약간 멀게 느껴지긴하지만 제가 워낙에 긴팔원숭이라서 ㅎㅎ ㅠ ㅠ
중간에 봉이 걸리적거리지않아서 좋네요!!!