QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

1 ~ 10, 기본 5로 되어있는데 10으로 사용하시는분들많은가요?

전에어디서글을보니 너무무리하게 사용하다가 한쪽모터가 탔다는글을봤습니다

지금 거치대가없어서 몇번사용을 안해보지라 궁금하네요

title: 애니팡 로고수털 2010-12-08 오후 17:03

10쓰다가 요즘 드리프트 너무 빡시게하는거같아서 5로 내렸네요

네버샤인 2010-12-08 오후 17:58

저는 포르쉐휠인데 게임에서 6, 휠에서 60 놓고 사용합니다. 다른분들 세팅이 저도 궁금하네요

영양제 2010-12-08 오후 18:21

휠에서 100으로 놓고 했더니 핸들 돌릴때마다 고주파음이 들리더군요.66으로 내리니깐 사라지더라구요.좀 무리가 가긴 하나봐요.

비열처리맥주 2010-12-08 오후 19:20

포르쉐휠이구요 게임에서 5 휠에서 40 놓고 사용합니다~

punxism 2010-12-08 오후 20:10

5씁니다. 10쓰니 팔아파서 ;;

궁극 2010-12-08 오후 20:18

100으로.. 게임도 10으로.. 실감나게 하려고 항상 로켓케이브사 5.1채널 헤드셋 끼고요. 그래서 휠에서 나는 소음 못 느껴요..ㅋ

외로운좀비 2010-12-09 오전 10:09

다 필요없음 남자는 10...........ㅡㅡ;;;

궁극 2010-12-09 오전 11:00

ㄴ좀비님 멋쟁이

오촌마을 2010-12-09 오후 17:46

남자는 10 .... 역시

행복사냥 2010-12-09 오후 20:22

10쓰는대 1쓰다가 ㅋ 적응되니 할만한대이거 오래되서그런가 센터에 유격이점점커지내요.ㅋ

GTK_StudioHo 2010-12-11 오후 23:19

팔뚝과 승모근 디피니션을 위해선 10이 죻죠 ;;
전 목 꿁어질까봐 5 놓고 써요 ㅎㅎㅎ