QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

판타로스 2010-12-10 17:33:21
4 2385
우선 데미갓님 어제 휠 잘받았습니다. 빠르게 처리 해주셔서 너무 감사합니다 ...사실 첨엔 속상해서 휠 바꿀 생각 까지 했습니다만 지금 아주 만족 하고 쓰고 있습니다..

아주 잘되고있습니다  . 전에 첫번째 포르쉐 터보 s 무선 휠 쓸때 온라인 하면서 주행중에 커브에서 동글이 불이 순간적으로 자꾸 꺼져서 옹아형한테 구박받으면서 했는데

아 내실려이 안되서 차가 미스나는구나 했는데 이제 연습좀 하고  했는데 계속 그러는거예요 . 형은 무선을 써서 끊기는 거라고 하고 ,

이번휠 다시 받았을때도 그러길래 왜이러지 하고 분명잘못된건 없을텐데 새로 받아서

그래서 여러 가지 시도 하던끝에 동글이 주변에 전자 기기 다 정리하고 유에스비에 충전 한다고 꼽아 두었던  케이블도 뽑고 동글이만 끼고 하니까 전혀 그런현상이 없더라고요^^;;

원래 알고 계셨던거면 죄송^^;; 너무 기분좋아서 올립니다 혹시 이런분들 있을까봐요

네버샤인 2010-12-10 오후 17:41

저도 요즘들어 간혹 그런 증상이 나타나는데;; 근데 주변 전자장비들은 전에 사용햇을때와 변함이 없는데 이상하네요

판타로스 2010-12-10 오후 18:00

혹시 유에스비에 동글이 말고 다른거 끼우시지 마시고 사용해보세요...^^;;저도 똑같은 코너에서 그래서 아 내가 잘못하는구나 했는데 그게 아니더라구요 저는 작동 잘죕니다 한번 해보시길^^

브릿지스톤 2010-12-10 오후 18:23

다른거 안끼고 해도 발생합니다...ㅡㅜ 그러나 주위에 전자장비 치우고는 못해봤네요...방 구조 및 환경상...참고로 2년전부터 터보 쓰다가 S로 업글 S만두번째 물건인데...같은증상 겸험했습니다...ㅡㅡ 하~
제 선배도 같은 증상으로 동글이를 교환 받았는데(데미님의 빠른 조치로) 첨에는 멀쩡한거 같다가...몇일 지나니 같은 증상~~~ㅜㅜ
업데이트를 해도 달라지는건 없었구요...제 겸험상 이 문제가 여러명이 격고 있을듯 한데요...모르시는 분들도 분명히 있을거 같습니다...뽑기 운일수도
ㅡㅡ하~~~~

※ 2010-12-10 18:24:16 에 "브릿지스톤(ps2cast)" 에 의해 수정됨

title: GT6데미갓 2010-12-10 오후 19:20

얘가 지금보니 간섭에 약한가 보군요 ㅡ,.ㅡ;; 전 유선을 쓰는지라 아에 모르고 있는듯하고. 흠. 바꿔도 소용이 없다는건가요 ㅡ,.ㅡ;;;