QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

제 G27을 어제 개봉하고 문의사항이 있습니다.
뭔가 이상한것 같아서요..

빙빙 돌때 원이 아닌것 같습니다..

휠이 찌그러 진것같은 느낌..

동영상이 올려지지 않아서

http://gaedong2.tistory.com/919

여기에 올렸습니다.

모든 분들이 이런건지 아니면 저만 심각한건지 궁금하네요

A/S 기간 지나기전에 수리를 받던지 교환을 받던지 해야겠에요..

제발 제꺼가 어떤지좀 비교해 주세요
* secret님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-12-15 14:36)

영양제 2010-12-15 오후 14:26

저거 다 그럴껀데요...

FHI 2010-12-15 오후 14:47

휠이 찌그러진게 아니라 센터가 안맞는거 아닙니까?
지금 휠을 꺼낼 수가 없어서 정상인지 아닌지는 잘 모르겠네요.

title: GT6환영술사 2010-12-15 오후 14:49

저도 그래요 ㅋㅋ 가운데는 딱 맞는데 외곽쪽음 조금 그렇네요.

Vader 2010-12-15 오후 14:58

원래 실제 자동차 핸들이 약간 위쪽으로 편심되어 있습니다. 핸들 파이를 작게 하면서 돌릴때 팔 힘을 적게 들이기 위해서 일부러 이렇게 설계되어 있습니다.
예전에 쓰던 드포프는 센터 중심인 걸로 기억합니다. 이번에 G27로 바꿨을 때 이런 것 까지 되어 있나 해서 신통했었습니다.^^

miny 2010-12-15 오후 15:31

제 휠도 딱 저런 느낌입니다.
뭔가 찌그러진듯한 느낌 ㅎㅎ
다른 문제로 한번 교환 했는데도 똑같은 걸로 봐서 원래 설계가 그런듯 하니다.

개동이 2010-12-15 오후 16:16

답변해주신 모든분들 감사드립니다.

ramayana 2010-12-15 오후 17:03

g25 27 다 위쪽이 부풀어 있죠...
저는 그게 별로 맘에 안들어서 센터 맞는 림으로 교체해 버렸습니다.

궁극 2010-12-15 오후 18:07

g25, 27 다그래요.
포르쉐휠은 딱 중간인데.ㅋ

나다 2010-12-15 오후 18:47

저도 그러네요 ㅎ 약간 편심이긴 한데 뭐 레이스할땐 잘 못느끼겠어요 ^^
아... 그런데 다들 기어는 만족 하시나요? 저는 왜이렇게 장난감 같을까요 ㅠ_ㅠ
뭐 들어가는 기분도 안들고 그냥 장난감 인데 이게 정상인지 모르겠어요..ㅠ_ㅠ

영양제 2010-12-15 오후 19:16

기어는 장난감 같아도 포르쉐 기어보다는 그게 낫습니다.ㅎㅎ

BJTango 2010-12-16 오후 20:34

저도 정써클이 아니에요 이는 정상이라 생각됩니다.