QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

안녕하세요~
G27을 사용하다가 이번에 큰맘먹고 눈여겨 보던 CSW를 구매하여 제품 출고를 기다리고 있는 상황 입니다
G27을 쓰기전 드포프에서 G27로 넘어올때도 굉장히 만족 스러웠는데
이번 CSW도 엄청나게 기대가 되네요 ㅎㅎ
고가의 제품을 처음 사용하는거라 모르는게 너무 많습니다
한글 메뉴얼이라도 있으면 정독 할텐데.. 없는것 같더라구요 ㅎㅎ
CSW 관련하여 소소한 팁이라도 좋으니 조언 부탁 드립니다
이제 쉬프터와 거치대만 구축하면 완벽해지는데
공간과 가격때문에 빠른 시일내에는 불가능해 보이네요~
아 그리고 th8rs를 CSW에서 사용하려면 별도의 컨버터가 필요하다고 들었는데 혹시 국내 배송가능한 곳에서 판매하는게 있으면
추천도 부탁드립니다^^

title: iRacing 로고거친펜촉 2013-12-05 오후 12:10

일단 이곳 게이밍기어 게시판에서 
csw 로 검색하셔서 나오는 글만 쭉 정독 하셔서 상당히 도움이 되실거에요^^

러쉬 2013-12-05 오후 12:24

앗.. 제가 왜 그 생각을 못했을까요 ㅎㅎ
댓글 감사합니다^^

title: BMW 로고주윤상 2013-12-06 오후 15:08

csw사셨다니 축하드려요~~!!! 분명 만족하실껍니다ㅋㅋ 그리고

러쉬님 더트까페에서 올려주신 영상 잘보고있습니다~^^ 저는 더트까페에서는 joojoo아이디로 활동하고있어요~

http://racingk.com/251727 이글부터 제가 쓴글있으니 보시고 참고하시면되고요~ 만두연구소님글이나 다른분들도 좋은정보 있으니 참고하시면 될꼐에요~~

러쉬님 영상들을 보다가 그리드 트리플 모니터에서 하는걸 본적있는데~ 저의집에 그리드는 트리플로 해상도 지정하니까 

그리드가 다시 재시작하다가 원래 일반해상도로 돌아가서 트리플이 안되는데 ㅠㅠ 혹시 그리드 트리플 어떻게 적용했는지 알수있

을까요?ㅎㅎ

러쉬 2013-12-06 오후 15:52

헛..! joojoo님 이셨군요 ㅎㅎ
제가 지금 사무실이라 집에가서 아는 한도내에서
도움 드릴게요!! ^^

jin0424 2013-12-06 오후 17:09

파나텍휠 쓰시던 분들 중에 th8rs쓰시는 경우는 css가 없었을 때 얘기입니다.

쉬프터는 th8rs를 구입할 것이 아니라, 조금 있으면 레코에서 판매하고 파나텍휠 세트라고 할 수 있는 css를 구입하세요.

별도 전원도 필요없고, 컨버터도 필요 없는 css로 가시면 됩니다.

러쉬 2013-12-06 오후 17:47

당장 자금여유가 안되네요 ㅠㅠ
th8rs 써보고 css로 넘어갈 생각 입니다 ㅎㅎ