QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

오늘 csw로 게임중 갑자기 먹통됬는데~ 원인을 찾아보니 기판과 휠을 연결하는 얇고 넓은 하얀색선의 가장자리 부분이 끊어졌더라구

요 ㅎㅎ;; 휠을움직일때마다 선이 조금씩움직이는데 이게 1년동안 움직이다보니 스트레스를 받았는지 끊어졌네요ㅠ

지티기어에 문의는 했는데요~ 

혹시 저같은 경우가있어서 자가수리하신분이 있으시면  정보를 구하고자 이렇게 글을 남김니다^^ 

러쉬 2013-12-12 오전 11:42

하루빨리 문제 해결되길 바랍니다~

title: BMW 로고주윤상 2013-12-13 오전 10:35

네ㅎㅎ 얼른해결해서 러쉬님이랑 같이 달리는날이오면 좋겠네요

title: GT6데미갓 2013-12-12 오후 17:06

그렇게 끊어질 길이는 아닐텐데. 파츠를 수배해야겟네요.

title: BMW 로고주윤상 2013-12-13 오전 10:37

바깥쪽부분이 2가닥정도가 끊어졌더라구요 선이 움직이는게 쌓여서 스트레스를 많이 받아서 끊어진거같은데ㅠ

파츠 빨리 구해주시면 정말 감사드리겠습니다 데미갓님~^^ 얼른 다시 달리고싶어요! 잃어버리고나야 소중함을 안다는걸

다시 또 느끼게 되네요ㅠ