QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

지금 g27세트에 그란을 즐기고 있는데요 방금 심하게 포르자 뽐뿌가 왔습니다

하나 더 구매하면 좋겠지만 학생백수라 돈이 후달후달..

그래서 생각한게 짬뽕 셋팅인데요 엑박에 호환되는 기기가 g27 페달 하나뿐인것 맞는지요?

만약 페달만 호환된다면 g27 휠과 쉬프터를 처분하고 제일싼(?) csr 휠이랑 csr h쉬프터를 사려고 하는데 엑박+csr휠+h쉬프터+g27페

달 이런 조합으로 정상적으로 게임을 즐길수있나요?

러쉬 2013-12-17 오후 17:57

파나텍 제품에서 g27 쉬프터와 패달을 사용하시려면 별도의 컨버터를 구매하셔야 될거에요
컨버터는 해외구매 해야하구요

title: 앵그리버드 로고흑풍회 2013-12-17 오후 20:40

가능하다고해도 정상은 아닌거같아요 >ㅁ<;;;;

title: GT6데미갓 2013-12-17 오후 21:40

그냥 중고장터에서 CSR 세트 업으시는게 정신건강에 이로우실거 같습니다!

장터 매복하시면 그래도 종종 매물 나오는거 같아요!

매복하실땐 날도 추우니 먹을거 단단히 준비하셔서 하시고요.

title: BMW 로고주윤상 2013-12-20 오후 13:43

원래 파나텍 터보,나 gt2, csr에는 기본적으로 g27페달과 연결가능한 컨버터가 자체적으로 들어있구요^^ 

g27쉬프터 컨버터는 잘모르겠네요~ 저는 지금 포르자를 g27페달과 터보s본체로 즐기고있고 쉬프터는 th8rs를 컨버터를 이용해서 터보s랑 가치 사용하고있습니다~