QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

이게 포르자4 할때만 그런건지..아님 그란5 할때도 그런건지 잘 모르겠는데..

엑셀을 꾹 밟고 좀 달리다 보면...뚝 하는 소리와 함깨 좀더 밟히는 느낌이 나는데

이거 저만 그런가요?

엑셀 게이지는 풀로 항상 차있는 상태입니다.  다 안밟히고 뚝하는 소리와 함께

더 밟히는게 아니라..다 밟혀있는데..어느순간 뚝 하는 소리와 함께 좀더 밟히는

느낌이 납니다

다른분들은 어떠신지........;;

ps
엑셀 살짝 밟았을시 게이지 풀로 잘 안밟히는분들 계시면
엑셀페달 옆에 검은색 돌기나사 3개 좀 조여주니 잘 밟히네요..
엑셀 게이지는 이제 만족하는데..저 소리가 신경쓰이네요..ㅎㅎ

drevil 2011-10-27 오전 10:49

저는 그렇지는 않은데.. 이곳저곳 손봐가며 써야하니..
CSP는 완성도가 약간 아쉽다는 생각이 듭니다..

세피로스 2011-10-27 오전 11:38

아 drevil 님은 그렇지 않다니 갑자기 현기증이 ㅋㅋ

※ 2011-10-27 11:39:42 에 "세피로스(sephiloth)" 에 의해 수정됨

title: GT6데미갓 2011-10-27 오후 12:34

어딘가 걸리는 부분이있는거 아닐까요? 연결부위가 간단하니 한번 누르시면서 자세히 관찰하시면,

세피로스 2011-10-27 오후 14:30

이게 그냥 평상시에는 괜찬은데..게임들어가서 엑셀만 밟고 고속으로 주행하다보면 좀 그런거 같은데..ㅋㅋ
이거 손바낙으로 고속주행 할수도 없고 미치겠네요...ㅎㅎ

drevil 2011-10-28 오전 11:01

저도 세피로스님 말씀 듣고, 조금 더 조였더니.. 안 튀고 잘 돼네요..