QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

안녕하세요.

그란5를 즐기기 위해 프로파일 거치대를 만들려고 구상중입니다. 쉽게 앉기 위해 핸들 고정부분을
바닥으로부터 45도 각도로 고정을 하려고 생각중이구요. 눈앞에 프로파일 및 부속들이 없는 상태에서
각 부분들의 거리등을 고민하면서 수정하기를 수백번(?) 겨우 설계를 99% 정도 마친것 같습니다.

마지막 남은 1%는 G27의 휠과 패달을 고정할수 있는 볼트 구멍에 관한 것인데,
혹시 이 볼트 구멍에 어떤 사이즈의 볼트가 맞는지 아시는분 계시면 좀 알려주세요.
M6*15정도면 가능하려나요?

답변 미리 감사드립니다.

에디슨 2010-12-03 오전 00:12

두께 6미리 입니다. 길이는 상관 없고요.. 않으로 1센티 이상 들어갈수 있습니다.

S_Field 2010-12-03 오전 02:02

target=_blank>http://gran-turismo.co.kr/bbs/zboard.php?id=gaminggear&page=1&sn1=&divpage=1&sn=on&ss=off&sc=off&keyword=%C4%AB%B0%D4%BE%DF&select_arrange=headnum&desc=asc&no=289

여기 보시면 볼트 길이는 15+(거치하는 곳의 두께)로 나와있네요...
즉 10미리 판재에 고정하실거면 25는 되어야 제대로 힘을 받을 거 같습니다.

kobongsu 2010-12-03 오후 13:36

감사합니다. :)