QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

어떤게 더 나은가요 총알은 준비되었는데 pns 신형나온다고해서 기다리는데 언제 나올지도 모르겠고
혹시 playseat가 더 좋타면 지르려고하는데 배송은 오래걸리나요??
그리고 plaseat 도 60만원대랑 80만원대 두가지던데 차이점이 많나요???
급합니다 도와주세요~~
* 지티기어님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-12-06 20:03)

아스카무로 2010-12-06 오후 18:16

지금은 공구가 끝나서 72만원, 92만원 현금가입니다
공동구매는 예약받고 한번에 발주넣는것같더라구요 시간이 좀 걸리네요
그리고 차이는 외관으로 보는거말고는 비싼게 흔들림이 덜하답니다

title: GT6데미갓 2010-12-06 오후 20:18

차이점이 꽤 많은데, 이미 많은 분들이 비교분석 해주신글이 있습니다. ^^

이 게시판 검색 해보세요~

jin0424 2010-12-06 오후 20:30

제가 플레이싯 에볼루션과 pns구형을 비교해놓은 글이 있습니다. 참조하세요. 이번에 pns신형이 나오는데, 진동부분, 시트포지션 등 구형의 단점을 모두 개선하여서 꽤 괜찮은 것 같습니다. 플레이싯은 에볼루션과 wrc버젼 2개가 있는데, 서로 장단점이 있지만, wrc가 여러가지 개선되어서 나온 것이니 당연히 좋습니다.