QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

안녕하세요~

GT5 예판을 구매하여 몇달만에 G25 를 꺼내서 30분정도 주행하니

갑자기 핸들이 먹통이네요...포스피드백이 이상해졌다하고 생각해서 10여분후 핸들만 먹통입니다....ㅜ,.ㅜ

다른부분은 정상작동되구요...

쉬프터쪽에 좌,우 초록색 LED불빛중에 전원 불빛이 상당히 약하게 들어오네요...

아답터 문제인지 핸들문제인지 분간이 안되네요...

2년전 레이서즈에서 공동구매 했던 제품입니다...

이런경우 겪어보신 회원님들 조그마한 조언 부탁드립니다.

좋은 주말보내세요~

title: GT6환영술사 2010-11-26 오후 23:16

핸들밑에 전원부 확인해 보시구요. 콘센트 잘 꼽혀있나 확인해보세요.

ramayana 2010-11-26 오후 23:25

USB만 연결되고 전원 안넣으면 그렇게 되는데...포스 없이 휠 기능이 작동하면 역시 어댑터 쪽 확률이 높아 보이네요...확인해 보시길...

힐링쎄븐 2010-11-27 오후 19:29

일단 답변감사드립니다. 환영술사님,ramayana 님 ! 기아답터 문제인줄 알았더니 기존 아답터 24v 1.75a 인데 국산 24v 2.5a 짜리고 교체해봐도 핸들은 먹통이네요...
AS를 보내야할거 같습니다.^^