QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

소니 진영의 최종보스인 그란5의 강림에 맞춰서 pns거치대를 구입하려고 하는데요.
pns 거치대 신형은 언제쯤 등장할련지... 구형 pns 거치대는 끝물에 갑자기 가격도 올리시고...
아무튼 멋진 모습으로 빨리 출시되었으면 하는 바람입니다.
구형처럼 시트 빼고 프레임만 구입할 수 있게 해주셨으면 좋겠네요~
아는 형님 집에 가서 버켓시트로 여러번 플레이 해봤으나 엉덩이가 너무 아프네요.
엉덩이에 살도 없어서...

* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-11-10 21:28)

매버릭 2010-11-10 오후 22:40

제가 몇일전에 통화해봤는데요.
현재 제작을 하고 있다고 합니다.
제작 들어가서 시제품나오면 출시는 그리 오래걸리지 않는다고 하더군요.
시트변화에 대해서는 직접 물어보질 않았지만 기존의 시트를 이용할 것 처럼 말씀하시더라구요.
출시시점은 그란5출시와 비슷한 시기에 한다고 하네요.
근데 가격이 올라갔나요?

삐약이아빠 2010-11-10 오후 23:34

아, 지금 한창 만들고 계신가 보군요^^ 좋은 답변 감사드립니다.
구형 pns 프레임(시트 미포함) 만원 올랐더라구요. 사려고 벼르고 있었는데..
갑자기 만원 올라서 타사 거치대 사려고 알아보던 찰나에.. 그란 코리아에서 pns 신형 출시 예정이라는
글을 보게 되었습니다. 그래서 바로 pns 신형 출시되면 구입하기로 마음 먹었습니다.^^

jin0424 2010-11-10 오후 23:57

저는 플레이싯 wrc한정판을 가지고 있지만, 이번 pns가 기대됩니다. 이번 pns는 버트키커도 장착할 수 있도록 만들고, 그 동안의 단점을 모두 보완한다고 하니 정말 기대됩니다.

성급한냐옹이 2010-11-11 오전 10:09

가격이 대략 80선 될듯하다고 말하시던데...ㅠㅠ

매버릭 2010-11-11 오후 15:01

가격은 안물어봤는데. 80정도면 @_@
음... 구매할때 고민 좀 되겠네요 ^^;;

jin0424 2010-11-12 오후 18:23

헉 저는 50-60만 사이로 들었는데....

이지라이더 2010-11-19 오후 17:05

전화 통화했는데 60만원선 이랍니다..

처음엔 공구가로 싸게 푼답니다~