QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

Reno 2010-11-13 12:34:33
1 1976
제가 휠이라는 주변기기는 처음 이용을 해봐서 그런지 휙휙 돌아가는걸 원했는데
생각보다 돌리기 힘들다는건 처음에 왜그런지 이해가 불가능했는데...오분정도 플레이 해보니 감이 오더군요;
그런데 제가 일단 받고 보니 박스 외관에는 한글로 공식 휠이라고 적혀 있었고
구성물은 휠, 페달, 전원, cd는 없는 비슷한 크기의 매뉴얼(?)이 있었는데
리퍼브 제품은 휠 하단부 스티커에 시리얼넘버가 있어야 한다고 검색을 통해 알아보았더니
전 그게 무엇인지 잘 모르겠네요; psp 베터리같은 로지텍 로고가 찍혀있는 곳에
P/N : 000-000000 9자리 숫자라고 한다면 메뉴얼 소책자에 있는 P/N 000-000000
9자리는 숫자가 서로 또 틀리더군요. 아래에 Rev.00x 라고도 적혀있고...
아답터에 한글적혀있어야 한다고 하던데 전 온리 영어인걸로 압니다;
듣기로는 CD도 있다고 들은것도 같은데... 음 뭔가 구입해보는건 처음인 휠이라
혼란스러워서 질문을 올려봅니다.
아 마지막으로 제가 X마켓같은 온라인몰에서 구입을 했는데 당일영수증 처리는
인쇄를 해두어야 하는건지좀 여쭈어보고 갑니다.
질문이 너무 많네요... 정말 죄송합니다.
그란5 하나 해보겠다고 처음 맘먹고 구입한 휠인데 시작부터 이런 불안을 떨어야하다니 ㅜㅜ
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-11-13 17:47)

원빈 2010-11-13 오후 12:57

Logitech Driving Force™ GT

1년 제한 하드웨어 보증
Force feedback steering wheel
가속 및 브레이크 페달
전원 공급 장치
사용자 설명서

CD는 없고 로지텍 사이트에 다운로드란이 있습니다.

휠을 쉽게 돌리는걸로 바꿀 수 있습니다.