QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

안녕하세요
일단 저는 호주에 거주 합니다,.
호주현지는 25일날 그란5발매된다고 해서 후딱가서 예약하고 왔죠
그란5 발매를 맞이 해서 휠을 구매할려고 하는데
현제 터보s + 클럽스포츠 페달이 GT기어 홈페이지에서 판매되고 있ㅉㅛ가격은 대략 83만원
그리고 호주 현지에서 GT3 RS V2 휠 도 만매되고 있는데 가격은 700불 대략 70만원.

두제품을 파나텍 홈피에서 검색해보면 가격이 같습니다.

현제 두제품을두고 뭘 사야 하나 고민중인데
어떤제품이 더 우수 한가요?
회원님들 답변 기다립니다
감사합니다
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-11-16 12:33)

title: GT6데미갓 2010-11-16 오후 12:33

두제품은 거의 특성이 비슷하고 제일 큰 차이점은

폴쉐휠 터보 : 엑박, PC, 플삼 지원, 무선 동글 지원
GT3RS : PC, 플스 지원, 유선

이라고 보시면 됩니다.

K20A 2010-11-16 오후 20:11

gt3 rs 가 무선 지원이 안되는거였군요.. 몰랐네요 답변 감사 드립니다.

판타로스 2010-11-16 오후 20:20

앗 유선이였구나 괜히 기다렸네요 걍 911로 ^^ 주문 할꼐요^^