QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

안녕하세요
요즘 911 GT3 RS v2 휠에 부쩍 관심이 가서 질문드립니다.
국내에서 구입 가능한 파나텍 휠은 어째서인지 911 터보S 뿐인거 같은데..
검색해보니 여기도 GT3 휠 쓰시는 분들이 좀 계시는 거 같더라고요.

파나텍에 판매장 보니 한국은 없는거 같고 사용자분들은 단품구매를 어떤 방법으로 하셨는지 궁금합니다.
괜찮으시면 운송비가 어느정도 나오는지도 알려주시면 감사하겠네용  

* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-11-18 23:35)

title: GT6데미갓 2010-11-18 오후 23:36

지티기어에서 아직 GT3RS는 입고를 안했습니다. 차이 및 특징은 아래 게시물중 어디엔가 있을듯 하고요.
아마도 단품구매는 구매대행 통해서 진행들 하신거 같습니다.
배송비는 직접 하신분께 패스~

ramayana 2010-11-19 오전 01:13

답변 감사드리고요, 지티기어에 '아직' 입고를 안했다는건 언젠가는 입고할 계획이 있단 얘기인지요?
진짜 GT3RS가 버전2가 되면서 딱 맘에 들게 나왔는데 구하기 힘든게 아쉽습니다.

판타로스 2010-11-19 오전 01:28

아 저도 화요일날 터보 s 사려고 하는데요 전에 쓰던 휠이 터보 s 여서 이번엔 GTR도 한번 해보고 싶네요 유선인게 흠?? 아 한번 구해보고 싶어요 정보좀 알려 주사와요^^