QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

FHI 2010-10-14 21:27:00
3 2579
그란이 또 발매연기가 되버렸네요 ㅡ.ㅡ 걍 f1이나 스팀구매해서 해 볼렵니다.

그래서 휠을 사야하는데 말입니다.
인터넷으로 살려고 하는데 지시장, 11번가 여러곳도 있고 가격도 천차만별 이더군요 ㅡ.ㅡ
미국 직배송은 싼데 뭐 후기 보면 관세추가에다가 변압기도 사야한다그러고
만만한게 40만 7~8천원대 물건인데 as되냐는 질문엔 답변이 .. 밖에 없고 ㅡ.ㅡ  as 불가상품인지
일단 판매되면 as는 다 되는게 아니던가요?

그냥 아무거나 싼거 덥석 구매해도 될까요? 웬만하면 그냥 인터넷 들어가서 암거나 싼거 사는데 가격이 가격인지라 좀 이리저리 의심이 되지말입니다.

title: GT6데미갓 2010-10-14 오후 21:42

기왕이면 AS 확인하시고 구매하시는게 좋겠죠~

영양제 2010-10-15 오전 00:35

직수 제품 아닌 국내 정발판은 영수증 가지고 계시면 1년은 보증해주니까요.뭐 그 이후에 유상이라도 비벼볼곳이 생기는거죠

직수제품은 국내총판에서는 as 안 해줍니다.알아서 처리하셔야 합니다.40만원이면 정발 사셔야죠.ㅎㅎ

FHI 2010-10-15 오전 02:29

아이쿠 정발이 따로 있군요. 1만 몇천원이 차이나는데 조금 비싼거 로지텍코리아걸로 질러야겠습니다. 답변 감사합니다.