QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

질문 그대로 입니다~;;
csp 설명에는 스프링 압력 조절이 된다고 되어 있고
페달 뒤쪽에 보면 지지봉이 연결될 수 있는 곳이 5개씩 뚫려있는데
이걸 옮길 수 있는건지 모르겠네요;;
센서가 딱 고정되어 있는걸 봐서는 안되는 것 같기도 하구요

알려주세요~ㅎ

title: GT6데미갓 2010-10-22 오후 19:55

브레이크 압력은 브레이크 페달뒤에 다이얼로 조절이 가능합니다.
양 방향으로 적절히 돌려보시면 확실한 답력 차이가 있습니다.

그외 페달은 스프링을 튜닝하시는거 같던데요.
흠 CSP를 샅샅히 분해하는 영상이 있었는데,,

TaMaCoo 2010-10-23 오전 04:00

간단한 담력조절은 6각너트를 회전시켜주면 가능합니다.

다만 전반적인 감각을 조율하고 싶다면 분해가 필요한데 기본적으로 6각랜치가 필요합니다.

자세한 영상은 하단의 링크를 참고해주세요.

target=_blank>http://www.youtube.com/watch?v=54iQktxDQOM&feature=player_embedded

ps. 제가 gtk에 올때마다 느끼는 건데.. 그래도 유일한 파나텍 PWTS를 유통하는 사이트인데 데미갓님께서 다른 운영업무로 바쁘시면 해당 판매관련 전문 어드바이져를 한분 양성하는게 어떨까 싶습니다.
포르쉐휠의 전반적인 정보를 대부분 토마스옹의 블로그와 파나텍 사이트에서 거의다 컨택이 가능하던데.. 그쪽으로 충분히 숙지하신 분이 상담업무와 질의문답을 해주시면 좋을거 같네요.
단순히 본사이트가 포르쉐휠을 가진 유저들의 모임 사이트라면 서로간의 정보교류로 충분히 유용하다고 할법하지만 판매를 겸한다면 조금 다른방향으로 운영하심이 어떨까 조심스럽게 오지랍을 발휘해 참견(!?)해봅니다.
오히려 제가 운영하는 사이트를 검색을 통해 이리저리 뒤저 찾아와서 뜬금없이 포르쉐휠 관련 정보를 물으신분도 있고 솔찍히 저도 다 모르는데 신뢰성 있는 정보를 판매처에서 공개해준다면 여러모로 좋지아니하겠습니까?

※ 2010-10-23 04:01:15 에 "TaMaCoo(tamacoo)" 에 의해 수정됨

title: GT6데미갓 2010-10-23 오전 08:18

아 공감합니다. 다 저의 불찰입니다. 제가 좀 해봐야하는데. 여러가지 실험적인 작업을 거의 못해봤군요. ㅡㅡ. 안드레아스의 위 영상도 언젠가 본기억은 있는데 직접해본적이 없다는.

흠 방법을 적극적으로 모색. 마련 해보겠습니다.