QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

버크키커를 구입하여 의자로 실험할려구 하니까 도저히 각이 안나와서 가로로 달지 못가고 빨간색진동모듈이
바닥을 향하게 세로로 설치 해서 실험중인데요 세로로 달아두 문제가 안될런지요.
그럼 즐거운 주말 되세요!!

title: 대한민국GTK_wook 2011-03-05 오후 18:05

방향은 상관 없는걸로 알고 있습니다만 한가지 실험 해보시길
실험 방법은 아이들시 상태에서 버트키커를 손으로 잡고(거치대 연결 상태 아님) 가로방향과 세로방향중에 딱딱딱 소리가 적게 나는쪽으로
장착해주지면 될듯 합니다
전문적인 지식이 없는관계로 그냥 제가 실험해서 얻은 결과이니 100% 신뢰는 하지 마세요 ^^ 좋은 결과 있길 바래요

오로지속도 2011-03-05 오후 18:59

빠른 답변 감사 드립니다.제가 늦은 나이에 게임에 입문하다 보니 지식이 전무한 상태 입니다.
좋은 밤 되세요!!

title: GT6데미갓 2011-03-05 오후 22:18

ㄴ ㅋ 안녕하세요~ 욱님이 좋은정보 알려주셨네요. 오홍~

오로지속도 2011-03-06 오전 00:20

많은 가르침이 필요 합니다.....

title: 대한민국GTK_wook 2011-03-06 오전 10:03

오로지속도//
몇살이세요? 36살 보다 많으시면 늦은 나이 맞습니다 ㅋ

하이에나 2011-03-06 오전 11:15

그렇군! 난 늦은 나이였어...
그것도 한참...

title: GT6데미갓 2011-03-06 오전 11:24

ㅋㅋㅋ 저는 적절 나이네요.

title: 대한민국눈뜨고코베인 2011-03-06 오후 14:03

wook님의 기준이 어디서 온건지 모르겠지만 그럼 저는 조금 늦었내여 ㅡㅡ;;

title: 대한민국GTK_wook 2011-03-06 오후 14:15

눈뜨고코베인//
기준은 저 입니다 ㅋㅋ 제가 36살 ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2011-03-06 오후 14:18

바이스티거님 추가요~
옹아님도 추가요~

옹아 2011-03-06 오후 15:49

ㅡ.,ㅡ.. 난 싱싱한 영계라요..

ㅁ ㅐ .. ㅁ ㅣ .. ㄷ ㄷ ㅣ ..

오로지속도/하이에나/눈뜨고코베인/ 은둔 생활 접으시고 아름다운 멀티 세상속으로 나오셔서 같이 달려 보아요

오로지속도 2011-03-06 오후 20:26

전 32 됐습니다.......다들 잘 달리고 계시죠!!
컴이 디도스 때문인지 자꾸 다운이되 살리는데 1시간이나 걸리고 이놈의 디도스 를 콱 찡가불라!! ㅋㅋ
아참 그리구 설치를 ==O 이런식이 아니라 진동기가 바닥을 향해 II 이렇게 설치 했습니다.
O

title: 대한민국눈뜨고코베인 2011-03-07 오전 03:24

제가 GT 완전 초보라 아직 멀티 까지는 나갈 실력이 안되고요 적어도 다른분들께 피해를 안주는 선까지(괜히 다른차 들이받고 그러거든요 ^^;)는 만들어서
멀티 진출하고 싶습니다.저역시 다른분들 즐기시는거 보면 하루라도 빨리 하고싶은대 이게 실력이 생각만큼 늘지를 않내여^^; 또 요새 집에 한 일주일째 4살짜리 아가가 와있어서
게임을 맘대로 못하고 있어요..앞으로 당분간은 살짝살짝 게임을 해야해서 가뜩이나 허접한실력 자주 안하니 더 주는거 같아요..다 다음주쯤에 가니까 그때부터는 조금 미췬(?)모드로 해서
언릉 실력을좀 키워 볼생각입니다...

※ 2011-03-07 07:39:47 에 "눈뜨고코베인(kobein)" 에 의해 수정됨