QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

놈이오 2011-05-07 10:59:07
2 1991
제가 폴쉐 휠중에 911터보 휠 하고 이번에 공구진행할려는 gt2 휠을 좀 알고싶어서요.
gt2휠은 엑박도 지원한다고 하던데 911터보휠도 지원하나요?
그리고 개인적으로 gt2휠은 스웨이드 제질이라 헤지지 않을까싶은데..ㅋㅋ
여러분은 911터보랑 gt2 휠중에 어느것이 좋다고 생각하세요.
디자인면에서만요..어차피 내용은 똑같기에~~~^^*
참 엑박도 지원하는지는 알려주세요~~^^*
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2011-05-07 11:12)

title: GT6데미갓 2011-05-07 오전 11:17

두 휠 모두 엑박 지원 합니다.
스웨이드랑 알칸타라가 같은재질 인지 모르겠습니다만, 정확하게는 알칸타라 재질이며, 차량에 장착되는 재질과 동일한 재질입니다.
GT3RS 에 같은 재질로 되어있어서 일년동안 사용중입니다만, 제 게임시간이 적기도 해서 뭐 암튼; 헤지진 않더라구요.
디자인, 폴쉐터보S < GT2 인거 같습니다.

놈이오 2011-05-07 오후 15:44

그렇군요..ㅋㅋㅋ 누가 중고로 폴쉐터보s 클럽스포트페달 판다고 하시더라구요..급궁금해서~~ㅋㅋ

※ 2011-05-09 09:19:50 에 "놈이오(gonboy)" 에 의해 수정됨