QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

1. 다른것도 그런거 같은데..숫자가 막 깨지지 않나요? 저만 그런건지...ㅋㅋ

10 20 30 ㅓ0

40 이 저렇게 나오고 50 도 이상하고...90은 30으로 나오고..이거 정상인가요?....;;

2. 그리고 기본패달..브레이크 너무 잘듣는거 같은데...기본 패달 쓰시는분 어떤 느낌이신가요?
포르자는 abs off 가 더 빨라서 off 로하는데 브레이크가 너무 잘듣다 보니 바퀴가 자주 잠기네요..브레이크 유격이 너무 잛은거 같아요
좀 릴렉스 하게 브레이크가 잡히면 좋을거 같은데.....클럽스포츠 페달은 어떤가요?

아무래도 세세하게 조정하게 되겠죠...아 클럽사야 하는데....품절이여서 그냥 주문했는데..클럽패달 한번
밟아보고 싶네요...ㅋㅋ

3. 저번에 얼핏 본거 같은데..데드존 데드존 하던데..데드존은 무슨 효과인가요?

감사합니다.....

title: GT6데미갓 2011-06-10 오후 16:33

1. 세팅숫자는 잘모르겟네요. 안그랫던거같은데. 유심히 안보던부분이라.
3. 데드존은 페달을 좀 쓰다보면 스프링 유격으로발생하는 튐현상을 없애기위한 설정입니다.

세피로스 2011-06-10 오후 17:52

아 유트브 영상 찾아보니....메뉴도 저랑 똑같이 나오는거 보니...정싱인거 같네요...영어가 이상하게 나오는거...;;
숫자도 뭐 똑같이 나오겠죠....;; 데미님 답변 감사합니다...ㅎㅎ

세피로스 2011-06-10 오후 22:15

혼자 자문 자답...;;
2번은 양발 브레이크 쓰니 좀 괜찬네요...;;