QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

엑설의 민감도는 밟은 강약에 따라 완벽한데...브레이크는 어느정도 힘을주고 많이 밟았다 했는데..반정도만 밣혀있네요..

완전 꾹 밟아야 풀브레이킹이 되는데...이거 너무 불편한데 좀 민감하게 반응하게 조절 할수 없나요?

세세하게 밟혔으면 좋겠는데............ㅎㅎ

예전 일반페달은 너무 민감하게 확밟히고 클럽은 너무 안민감하게 밟히고 ....아이고..

클럽쓰시는 분들 답변좀 부탁드립니다

title: GT6데미갓 2011-08-04 오후 19:38

혹시 브레이크 페달옆에 돌리는 레버로 브레이크답력 조절해보셨는지요? 그문제가 아니시면 익숙해 지셔야할듯 합니다. ㅋ 저는 민감하게조절하려고 집중해서 겜좀하다보면 다리에 쥐가 납니다 ㅡㅡ

세피로스 2011-08-04 오후 19:50

옆에 답력조절은 안만져봤는데...함 만져봐야 겠네요....근데 그란5 할때는 좀 그랬는데..포르자3 돌려보니..이건 또 괜찬은데..ㅋㅋ 포르자는 abs off 가 더 좋은지라....브레이킹이 덜 민감하니 락이 잘 안걸리고..강약조절이 딱 맞는데..
그란5 냐 포르자3 냐 문제네요..이건 계속 해서 익숙해 져야 할듯 보이네요....데미님 답변 감사드립니다...