QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

포르자 땜시.. csr휠을 구하고 싶은데, 아마존, 이베이 다검색해봐도 보이질 않네요.
어떻게 구할 방법 없나요??
굳이 csr 이 아니더라도 포르자에서 쓸만한 휠 찾고 있는데,... 영 못찾겠네요 ,,

title: 만만나바롱초보음주운전 2012-02-25 오후 15:38

음...
아마도 여기 운영자님이 운영하시는
지티기어 쪽으로 한번 들어가보세요 ㅎ...

wls39 2012-02-25 오후 15:46

가봤는데 다 품절됐다고 나오네요..ㅠㅠ

title: 만만나바롱초보음주운전 2012-02-25 오후 16:32

어라...
잘팔고 있는데요?;;
CSR휠 셋트...

wls39 2012-02-25 오후 17:34

품절됐다고 나오는데...:: :: 혹시 쇼핑에서 첫화면에 나온거 말씀하신건가요? 구매할려고 클릭하면 품절이라고 나오던데... 한번 문의 해봐야 겠네요

Terroir 2012-02-25 오후 17:57

그 때 그 때 들어올 때 다 품절되는걸로 알고 있습니다.

해외 구매하시려면 아마존이나 이베이에는 없고 http://www.fanatec.de/webshop/new_usa/index.php 에서 구매할 수 있습니다.

무게가 무게인지라 배송료가 엄청날겁니다.

wls39 2012-02-26 오전 02:07

정보 감사합니다. 하지만 해외로 직접하는건 여지것 해본적이 없어서... 아무래도 포기해야 할듯.ㅠㅠ
이런 매드캣츠라도 질러야 하나.... 걍 포르자 경험만 해본다 생각하고 무선휠 질렀는데,, 해보니...
휠로 안하면 왠지 손해보는 느낌이 자꾸만 드네요 ㅠㅠ