QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

데미갓님의 조언을 듣고 걱정했지만,

집에 놀고있는 똥컴 발견...거기 xp가 깔려 있더군요..흐흐..

펌업까지 성공 해서, 다시 윈7에 꼽으니 아주 잘 됩니다.

감사드립니다^_^

.....

예전부터 궁금 했던 건데,

Porsche Wheel Property Page 라고 방패모양의 바탕화면 바로가기 있잖아요?
실행후에, 가속 페달을 밟으면 드르륵 진동이 느껴지는데, 가속페달 게이지가 끝까지는 안가는군요. 게임상에서는 정상 작동하지만 조금 찝찝하네요.ㅎㅎㅎ
페달버그 같은데 맞나요? 음. 수정방법은 있는지요?
(예전부터 그랬던거 같은데 여태껏모르고 더트2와 니드포를했다는..ㅋㅋ)

영양제 2010-09-15 오후 13:24

혹시 페달 뒷면 나사 조이거나 풀거나 하셔서 강도 조정하셨나요?
그런 경우는 USB 케이블이나 케이블 빼신 후에 다시 연결하시면 초기화됩니다.
그래야 게이지가 다시 끝까지 찰 꺼에요.

title: GT6데미갓 2010-09-15 오후 17:39

다행이네요 ㅋ

궁극 2010-09-16 오전 09:55

감사합니다.
만족하면서 주행하고 있습니다^^