QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

안녕하세요~

지티기어에서 구매한 포르쉐휠과 클럽스포츠 페달을 잘 이용하고 있습니다.

이번에 그란투리스모 발매를 앞두고 기대가 많은데요.

그란투리스모에 아무래도 G27에 최적화 된것 같아서 모두 다 처분하고

G27로 바꿀까 생각중입니다.

포르쉐휠은 669UE까지 업데이트 되었습니다만,

어떻게 할지 조언 부탁드립니다.

** 집에 PS3와 XBOX360이 있습니다만, 포르자3는 할만큼 즐기고 봉인상태입니다. 앞으로 레이싱 게임은 당분간 그란5만 할것 같습니다.

Last_June 2010-10-07 오후 15:20

전 G25, 포르쉐 쓰고있어요.

전 그냥 쓰시는걸 추천해요...전 그란하기에는 포르쉐휠이 피드백이 좀더 좋더라구요. 휠사이즈 약간 큰것도 맘에들구...

FC3S 2010-10-07 오후 17:47

일단 나온다음에 바꾸시는게 맞지 않을까요? 일단 그란5공식휠은 드포GT가 아닌지...

네버샤인 2010-10-07 오후 18:27

저도 윗분들과 같은 생각이네요
일단 아직 나오지도 않은 게임일뿐더러 그란프롤과 포르쉐휠과의 궁합이 상당히 괜찮았던 점을 봤을 때 그란5도 비슷한 성능을 보여주지 않을까 생각하네요 그렇지 않다면 펌업이라도 해주겠죠

※ 2010-10-07 18:27:38 에 "네버샤인(stormkmg)" 에 의해 수정됨

GTK_G27 2010-10-07 오후 21:01

나온다음에 포르쉐로 해보시고 난뒤에 결정하시는것에 한표요 27로 바꾸셨다 다시 포르쉐로 넘어오시고 싶으실수도있으니 해보시고 난후에 결정하시는게 좋겠네요

판타로스 2010-10-07 오후 21:07

저도 포르쉐휠에 한표요~~^^ 구하기도 힘들잖아요 나중에 더 그럴거 같아요^^

야타제 2010-10-08 오전 06:09

.... 빨래나 말리러 갈까...