QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

3D TV를 곰곰히 생각하다가.. 3D는 30프레임으로 나온다는 정보에  역시 아직은 이르다고 판단하고...

트리플 모니터를 셋팅을 준비중인데...(플3가 이미 2대인지라.. 한대만 더 구매하면 되는터라..)

그란5P에서는 지원이 안되고.. 그란5 본편에서도 멀티 모니터에 대한 정보를 본기억이 없어서..(못본것인듯..)

멀티 모니터가 지원되는것이 맞는건가요?

모니터 거치대를 알아보고있는중인데.. 이것도 30~ 좋은건 60만원이나하는터라.. 10만원대 더블거치대를 2개 구입해서 연결하는게 나을거 같기도하고..

모니터는 47인치 2대는 좀 갑부나 하는 짓이고..ㅠㅠ 24인치 하나 더 구매해서 3대를 연결할까하는데...

준비하는건 문제가 안되는데, 본편에서 지원을 하냐 아니냐가 정말 모르겠네요-_-;

포르자3도 욕심이 나긴하는데.. 솔직히 엑박은 더이상 구매할 생각도 없는터라...

정보좀 주세요~~~

름배르 2010-06-22 오후 17:19

예전에 폴리포니에서 고해상도로 플스 4대인가 물려서 시연했던걸 감안한다면...

나중에라도 지원할 가능성이 보입니다..

근데 문제는 멀티모니터 지원하려면 엑박처럼 멀티콘솔에 멀티 타이틀이 모니터 대수만큼 필요할것 같은데요..콘솔구매비용이 ㅎㄷㄷ

리소스 2010-06-22 오후 21:07

아직 이부분은 공개를 안했나보군요. 8월에 기타 등등이 공개될거라는데 그때나 정확하게 알수있을려나...
플삼이 구형 슬림 둘다 있다보니.. 한대 더 구매하는건 문제는 안되는데.. TV를.. 대형으로 가야하는건지.. 그럴 필요없이 종 면적이 중요한거.. 횡면적이 중요한지.. 실제로 보지를 못해서 그게 상당히 고민이네요.. 레이싱 게임이 화면이 클수록 진리이긴하지만 체감상 50인치가 넘어버리면 걸리버 소인국인이 되어서 트럭모는 수준이 되던데-_-;;

데모 공개도 없다고 하고.. 참 이거 출시전에 셋팅은 불가능하겠네요..

카게야 2010-06-22 오후 23:35

32인치 세대를 1m거리에서 보면 실제와 비슷(야마우치曰)하다 하니..
이걸 참고로 해서 구성하면 괜찮을 듯합니다.