QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

g27에서 포르쉐휠로 바꾸고...

무지한 상황에서 하려니 애좀 먹구요..

688버전 휠이랑 동글이 업글했습니다.

뭐 여러설정이야 고수님들의 글들을 보고 대충 적용은 했습니니다.

현재
그란피드백60
ff 60
각도 900
dri 3~4
abs 100
sho 100

으로 해놨습니다.

근데 g27로 했을때는 직선구간 달릴때 핸들 흔들림이 없었는데...포르쉐휠은 흔들흔들 거리네요.. 이게 정상인가요? ㅡㅜ
게다가 g27로 했을때보다 더 어려워졌습니다...무언가가.

그리고 제가 제일 좋아하는 더트2.
이건 아예 운전조차 못하겠더군요..
그래서 임의로
각도 450, ff 60 나머지는 그대로입니다'
g27로했을땐 코너돌기도 참 수월하고 재밌게 했는데 포르쉐휠 너무 어렵더군요 ㅠㅠ
더트2의 최적화 셋팅 어떻게들 하시는지 정말 궁금합니다. 900도로 맞춰놓으니 코너진입때 엄청히도 꺾어야되더라구요...
살짝 후회하는 중입니다 g27처분한걸요 ㅠㅠ
고수님들 부탁드려요!

title: GT6데미갓 2011-04-24 오후 14:02

그란의 경우 직선구간 고속주행시 떨림은 데드존 설정을 주시면 줄어듭니다. G27 만큼 없지는 않겠지만, 데드존 설정해주시면 별 무리 없으실꺼에요.
더트2는 게임이 없어서 패스~