QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

금번 CSR 세트 진행을 마지막으로 잠정기간 파나텍 수입이 중단될 예정입니다. 이는 파나텍의 미국과 유럽 직판 정책에 따르기 위함이며,
이번 진행 이후 모든 파나텍 제품은 미국에서 직접 구매대행을 통하셔야 구매가 가능할 것으로 예상됩니다
이러한 파나텍의 정책 변화는 CSR발표 및 기타 CSR 제품군 (엘리트, 등) 의 미국/유럽 시장에서의 성공에 따른 물량 확보가 어려운것이 문제이며,
현재 공장을 풀가동해도 오더 수량을 못 맞추는 실정이여서 잠정적인 파트너 지원을 중단한다는 파나텍 본사로 부터의 공지가 있었습니다.
생산라인이 뒷받침이 된 후에야 다시 지티기어를 통해서 수입이 될 것으로 예상하고 있습니다. (짧게는 6개월, 길게는 1년 그이상 지속될 수 있다고 합니다. ㅜㅜ)

라며

지티기어에 공지가 떴었는데..

그럼...12월이나 1월에 나오는 elite 휠은.... 지티기어에선 공구가 안된다는건가요?!?!

내가 이거살라고 휠팔고 (물론 돌아오다 여친이 차를 받아버려 날라가긴 했다만)

해외구매는 할 수 있지만서도.. as문제가 가장 또 민감사항이기때문에(가격이 가격이니만큼)

휴..........

어쩔수 없이 걍 csr 로 가버렸습니다만.. 무척이나 아쉬운 상황이군요...ㅠㅠ

title: GT6데미갓 2011-10-27 오전 09:52

저도 뭐라 드릴말씀이 없는 그런 시츄에이션..;;