QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

GTK_Spirra 2010-04-17 09:52:56
2 2918
더 이상 공구는 없나요...;ㅋ

08년도 글 보니까 40만원 정도에 공구 하셧던데.. 기어 조정하는것 합쳐서 - _-;

지금은 60만원이 넘더군요..ㅠ

미국에 있어서, 이베이로 사갈까 고민중이기도 하지만 -_ -;.....
* 곽밥님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-04-17 11:31)

title: 애니팡 로고수털 2010-04-17 오전 10:30

번짓수를 잘못찾아오셧네요 자삭하시고 자게에 다시 ㄱ ㄱ

매버릭 2010-05-01 오전 07:04

얼마전에 구입한 1인입니다. ㅋㅋ
40만원일때 살까하다가 시간도 없고 그란5소식도 없고해서 그냥 나중에 사야쥐 했다가...
결국 구매했습니다.
중고 구한다고 글 올렸는데 근 한달동안 연락이 없어서 그냥 앨빈에서 구입했습니다.
결제하고 물건 기다리고 있는데 플레이시트 파시겠다고 연락옴. ㅡㅡ;; 좀 더 일찍 연락주셨음.흐흐
지금은 예전 공구가격에 구입힘들거에요.
제가 일본쪽도 알아보고 이베이도 알아봤는데. 배송비때문에 그닥 앨빈에서 구입하는거랑 별차이 없어요.
미쿡에 계신다면 들고 오시는게 가격적인면에서는 괜찮으실것 같네요. 부피땜시... 좀 힘드시겠지만.