QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

제가 정발을 기다리지 못하고 프롤을 구했습니다~

이제 갓시작인거죠...그래서 모르는게 많네요...

g25를 연결하려했는데 g25는 않나오더라구요... 어떤걸 골라야하는지와 패들쉬프트는 초반에 져렴한 차량가지곤 않돼나요?

그리고 클러치를 밟으면서도 하고싶은데 어찌 해야하는지도 궁금합니다~

아직 모르는게 많아 질문이 쫌 많네요...그란4까지는 패드로 하다가 처음으로 핸들로 해봐서요..ㅠ.ㅠ
* 데미갓님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2010-05-26 15:34)

엄호연 2010-05-26 오전 01:01

메뉴얼로 바꾸면되지않나요 프롤로그는 패들쉬프트가 안된다고 아는데...후 군입대로 다 처분했더니 까먹엇네요;;; 패들쉬프트는 안되는걸로 압니다 ~ ㅋㄷ

title: 애니팡 로고수털 2010-05-26 오전 01:26

기어봉을시퀀셜로 바꾸면 가능합니다.

ARUSPEX 2010-05-26 오후 13:05

패들시프터 몹시 잘 됩니다.
수털말대로 기어봉을 시퀀셜모드(+,-)로 했을때만 사용할수 있습니다.
참고로 이때는 클러치는 사용할수 없습니다.

하은아부지 2010-05-26 오후 18:52

그럼 g25를 어떤것으로 선택하면 되나요? 컨트롤러 선택란에 g25가 없어서요...

title: GT6데미갓 2010-05-26 오후 18:53

로지텍 드라이빙 포스 프로 로 선택하시면 됩니다. :)