QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

이동진 2013-09-24 10:35:01
10 3431

27 추천요 알파스캔 2769 해보니 잘맞고 좋네요.

화질도 괜찮고요. 다만 렌스포츠 모니터 브라켓을 좀 잘라내야한다는점..

베사마운트(벽걸이) 되는 모니터 여야 합니다. 슬림 베젤이 좋을거 같고요.

다만들고 거의 못한다는 함정 ㅡ,.ㅡ;

-------------------------------------------------------------------------------------------

아래 답글 적어주셨는데요 정말 감사합니다.^^;;

오늘 CSW, Renn Sports Cockpit V2, 버트키커 게이머2를 구입했는데요

알파스캔 2769 모니터가 괜찮은 것 같아요

1. 렌스포츠 모니터 브라켓을 좀 잘라내야한다는점

(어느부분을 어떻게 자른다는 애기죠? ^^;; / 자르기는 쉽나요?)

2. 다만들고 거의 못한다는 함정 ㅡ,.ㅡ;

(이건 정확하게 어떤 뜻이죠? ^^;;)

답변 좀 부탁드려요^^

title: 앵그리버드 로고네오 2013-09-24 오전 10:49

뎀이갓님's 대략적 트리플 구성도~

(트리플을 시연중이신 가가멜님~)

title: GTK 로고슈미 2013-09-24 오후 12:12

멜쩔.....풉

title: 앵그리버드 로고네오 2013-09-24 오후 12:26

1. 렌스포츠 모니터 브라켓을 좀 잘라내야한다는점

(어느부분을 어떻게 자른다는 애기죠? ^^;; / 자르기는 쉽나요?)

→ 직접 육안확인 또는 사진 참고가 아닌이상 설명으로 힘들듯합니다.

2. 다만들고 거의 못한다는 함정 ㅡ,.ㅡ;

(이건 정확하게 어떤 뜻이죠? ^^;;)

→ 트리플 세팅을 다 해놓고 육아, 살림때문에 레이싱게임을 거의 못한다는 뜻으로 풀이됩니다.

이동진 2013-09-24 오후 12:29

아~ 네오님 답변 정말 감사드려요^^

데미갓님 시간되시면 모니터 브라켓 잘라낸 부분 사진 좀 주세요 ㅠ.ㅠ

제발 좀 도와 주세요 ㅠ.ㅠ

title: 디아블로 로고바이스티이거 2013-09-24 오후 13:37

멜.......쩔.....

이동진 2013-09-24 오후 13:48

제가 레이싱휠에 관심 가진지 몇일 안되어서 잘 몰라서 그러는데요

멜쩔이 뭐에요? ^^;;

title: 앵그리버드 로고네오 2013-09-24 오후 14:06

상기 사진의 거치대에 앉아계신분을 좋게? 혹은 나쁘게 일컫는 단어입니다.

좋게? : 우와~ 가가멜님 쩐다 쩔어~!

나쁘게? : 풉 멜쩔~

이동진 2013-09-24 오후 14:28

아~ 네오님 답변 감사합니다.^^;;

title: 대한민국가가멜 2013-09-25 오후 12:17

안사요

이동진 2013-10-05 오후 12:00

모두 답변 감사드려요^^