QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

궁금한게있는데요ㅎ

csw 같은경우는 저는 피씨에서는 시퀸셜쉬프트로 핸드브레이크로 대신 사용하고 h쉬프트는 쉬프트로  사용하고있는데 

csw나 터보s로 콘솔게임인 그란이나 포르자를 즐기실때 

핸드브레이크는 다들 어떻게 사용하시는지 궁금합니다. 버튼말고는 따른방법이 없나요?

자작은 제가 실력이 부족해서 힘듭니다ㅠㅠ 그래서 다른방법이 없는지 궁금합니다.

답변해주시면 정말 감사하겠습니다(_ _)

title: iRacing 로고닭꾸미 2013-10-24 오후 12:42

없는대로 그냥 쉬프터에 달린 버튼을 씁니다ㅋㅋ

title: BMW 로고주윤상 2013-10-25 오후 14:22

그렇군요ㅠ ㅎㅎ 저도 지금 버튼으로 쓰고있는데 먼가 당기는맛이 그립습니다ㅎ

title: BMW 로고주윤상 2013-10-25 오후 14:30

어재 터보S에다가 TH8RS랑  파나텍 쉬퀸셜 동시에 입력하고 PC에서 테스트 해보니  둘다 동시에 작동은 하던데 TH8RS는 정상 H쉬프트로 작동하고

쉬퀸셜은 내리면 3단이되고 올리면 5단이 되더라구요 쉬퀸셜로서는 적용이 안되고 3단 5단으로만 작동되던데 원래 쉬퀸셜

을 따로 제대로 작동하게 하는법이있는지 아직 잘모르겠네요ㅠ 

아므로 2013-10-29 오전 06:13

알크래프트에서 핸드브레이크 3종류 판매하고 있습니다. ^^

title: BMW 로고주윤상 2013-10-30 오후 17:47

그렇군요ㅎㅎ