QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

일단 ps2 포트로 테스트 해보고 정리하다 보니 페달보드 배터리 커버가 안열리더군요.
억지로 어떡게 열었더니 안쪽이 케이블 타이로 묶여서 안열리던 거였습니다.
문제는 커버 안쪽에 배터리 수납공간은 있는데 배터리 접지 부속이 싹 빠져있네요.
아마 그래서 케이블 타이로 고정시켜두고 안열리게 해둔 것 같은데,
이게 언제부터 스펙다운이 된거지요?

오늘 배송받은 다른분들 페달도 같으신지요...

일단 주행느낌은 굉장히 좋은데 몇가지 마무리가 살작 걸리는 군요.
간간히 모터에서 고주파음이 나는 경우가 있는데 좀 더 테스트를 해봐야 할 것 같고,
처음 기어봉 연결하는 파이트 가 한쪽이 들어가질 않아서 한참을 고생했었네요.ㅠㅠ
어짜피 클럽스포츠 페달을 주문해 버려서 기존 페달은 사용안 할 것 같긴 한데 찜찜하긴 하네요.

jin0424 2010-01-21 오전 08:11

터보s휠은 원래 페달이 유선입니다. 플3만 가능한 터보휠은 무선이고요. 파나텍 홈피에 가면 정리되어있는데...

title: iRacing 로고거친이 2010-01-21 오전 10:49

아하 그렇군요. 잘못 알고 있던 거였나 보네요.