QnA

장비에 관해 궁금한 사항을 질문해주세요.

드라이버 설정에서 게임을 선택해 주는 것 같은데
제가 인스톨을 따로 안하고 특정하드에 레이싱 게임들만 몰아서,
윈도우 깔면 그냥 실행시키는 식으로 했더니 이게 경로가 안잡히는 것 같더군요.
유일하게 잡은게 알펙터;;; 그것도 일단 스피드 미터 적용시키니
핸들에 속도까진 나오는데 클럽스포츠 페달 abs 바이브레이션 적용시키는 방법은 도저히 모르겠습니다.

처음 설치할때 그냥 휠에 바로 연결하는 것인지
아니면 따로 usb로 연결하는 것이지
이거 저거 다 따로 해봐도 뭔가 옵션에 활성화가 안되는 느낌이네요.
아 정말이지 파나텍 설명서 한장 안 넣어주고 좀 쉽게 써먹을 수 있으면 안된단 말이냐;;;
드라이버 상에서 게임 추가하는 것도 경로를 지정해주라고 나오는데 경로 지정하는 곳은 또
비활성화 되어 있고 아 몇 시간 삽질하다 포기해버렸네요;;;

혹시 다른게임 추가하는 방법이나 페달 바이브레이션 적용하신 분 저에게 도움을 주세요.ㅠㅠ
그나저나 기존 포르쉐 페달 AS 보내야 하는데 이거 포장할 방법이 참 난감하군요.

title: GT6데미갓 2010-01-27 오후 19:28

클럽스포츠 페달 겉 노랑 박스에 넣어서 보내시는게 어떨까요?